VORWORT
Der Begriff „Kaizen“ (改善) entspringt der japanischen Kultur und setzt sich aus den japanischen Wörtern „Kai“ (改) für „Veränderung“ und „Zen“(善) für „zum Besseren“ zusammen. Unser Konzept zielt auf eine „kontinuierliche Verbesserung“ unserer Arbeitsabläufe und Qualitätsstandards ab.
Kaizen ist eine Geisteshaltung.
Den Namen des Restaurants widme ich zwei Frauen, welche mich stets unterstützt haben. Ihr habt mir zu Kaizen verholfen – sowohl persönlich, als auch beruflich.
Herzlichsten Dank an
Lieni & Thao
VAN DUC, SUSHI-MEISTER
„Sushi ist nicht nur Fisch eingerollt in Reis, sondern verbindet traditionelles Handwerk mit Kunst und Kultur“
Ein japanischer Meister in Bayern war bereit Van Duc als Lehrling anzunehmen und ihn auf seinem Weg zum Meister zu betreuen.
Doch auch er musste erst eine lange Zeit Reis waschen und kochen oder Messer schleifen bis er das Handwerk erlernen durfte. 10 Jahre vergingen bis Van Duc sein Handwerk perfektionieren konnte und die ersten Maki-Rollen über die Tresen gingen.
Sein Sushi ist nicht nur traditionell, sondern beinhaltet auch individuelle und innovative Abwandlungen die von seiner Reise nach Deutschland inspiriert sind.
Mit KAIZEN eröffnete er sein erstes Restaurant und verwirklichte seinen Traum, seine Kreationen mit der Welt teilen zu können.
Unser Repertoire
Sushi | Speisen
Reservieren
Öffnungszeiten | Formular
Öffnungszeiten
Montag – Freitag & Sonntag
11:30 – 14:30 Uhr
17:00 – 22:00 Uhr
Samstag & Feiertage
16:00 – 22:00 Uhr
Formular
Impressionen
Eindrücke & Bewertungen
Bewerten Sie uns!
Konnten wir Sie mit unseren Gerichten überzeugen?
Unser Team freut sich über Ihr Feedback!